U.D.BENABARRE: Savio, Padilla, Sorín, Chuso, Ortiz,  Joel, Aguilà, Lucas, Víctor, Tutu y Olea.
Patrick -> Lucas    Quelle -> Aguilà

C.D. GINER TORRERO: Platero, Javi Ruiz, Gimeno, Jorge Gracia, Juan, Hache, Antonio, Flores, Diego, Pablo y Barriendos.
Álvaro -> Antonio   Jimmi -> Flores   Lasierra -> Barriendos

ÁRBITRO: Nadal Avellanas. Amonestó a los locales Savio, Sorín y Tutu y a los visitantes Gimeno, Hache, Jorge Gracia, Pablo, Flores y Álvaro.

GOLES: 0-1 m.11 Flores, 0-2 m. 26 Hache, 0-3 m. 63 Diego, 1-3 m.66 Aguilà, 2-3 m.77 Joel (p.)

INCIDENCIAS: Se guardó un minuto de silencio por la muerte de un aficionado local. Terreno de juego algo encharcado por las lluvias de los últimos días.
--------------------------------------------
El C.D.Giner Torrero se llevó los tres puntos del municipal de deportes de Benabarre en un partido en el que los locales merecieron más.
En la primera mitad el partido estuvo abierto y los visitantes aprovecharon los errores de los ribagorzanos para adelantarse por dos veces en el marcador.
En un contraataque bien ejecutado por el equipo visitante, Flores anotó el 0-1 con un gran chute desde fuera del área y Hache anotó el segundo del Giner Torrero con un gol de falta directa.
En la reanudación, el Benabarre salió a por todas dominando el encuentro, pero los visitantes aprovecharon una pérdida de balón de la zaga ribagorzana y Diego anotó el 0-3 en un mano a mano con el portero.
Los locales volvieron a meterse en el partido con un gol de Aguilà, que aprovechó un fallo del meta visitante Platero.
Joel recortó distancias transformando una pena máxima.
En el último cuarto de hora el Benabarre se volcó al ataque buscando el gol del empate, pero no logró materializar sus ocasiones y el Giner Torrero acabó pidiendo la hora.
Poca recompensa para un Benabarre que mereció, como mínimo, el empate por la insistencia y el coraje demostrados en la segunda mitad.

VIDEO DE MOTIVACIÓN U.D.BENABARRE

Video de motivación deportiva hecho por el entrenador Alberto Gallego a los jugadores de la UD Benabarre despues de una mala racha, con la estimable colaboracion de todo el pueblo de Benabarre y Mauricio Pochettino.

Hay sentimientos que no se pueden describir con palabras, imágenes que hablan por sí solas, momentos que no se van a olvidar nunca, jugadores que ante todo son personas, compañeros, amigos, y algo más que eso, Benabarre es como una gran familia de la que todos formamos parte..
¡Muy grande Alberto Gallego "Lanco"! ¡Enorme U.D.BENABARRE!
 "Por separado, no somos nada; juntos, somos INVENCIBLES"

sábado, 29 de septiembre de 2012

Joel, mejor jugador de la 4ª jornada

Joel (16) ha sido elegido por vosotros como mejor jugador de la cuarta jornada de
liga con un total de 26 votos, que suponen un 50% del total de las votaciones.

- Un sueño: Cumplir todas mis metas
- Un lema: No dejes para mañana lo que puedas hacer hoy.

jueves, 27 de septiembre de 2012

Jornada 5, Regional Preferente Grupo 1

Este Domingo 30, a las 17h, en el Campo Municipal de Deportes encuentro entre la U.D.Benabarre y el C.D.Giner Torrero.
Esperamos tener el apoyo recibido hasta ahora. Gracias afición! Os esperamos a todos!

domingo, 23 de septiembre de 2012

C.D.J.TAMARITE 2-1 U.D.BENABARRE

EL TAMARITE SE LLEVÓ LOS 3 PUNTOS

C.D.J. TAMARITE: Delgado, Casinos, Daouda, Jordi, Macuace, Gasqued, Ballarín, Riverola, Puyol, Barreda y Gómez.
Sarroca -> Riverola   Arcas -> Macuace   Fandos -> Barreda    Cariello -> Gómez

U.D.BENABARRE: Miki, Chuso, Toni, Padilla, Ortiz, Joel, Alfonso, Aguilà, Tutu, Víctor y Patrick.
Quelle-> Joel   Fatty -> Patrick

ÁRBITRO: Gómez Mur. Expulsó al local Daouda (m.69) y al visitante Toni (m.72)
GOLES:0-1 m.1 Patrick (p.), 1-1- m.55 Riverola, 2-1 m. 75 Barreda

----------------------------------------------------------------------------

El Benabarre no pudo llevarse la victoria de “La Colomina” pese a que el partido se le puso muy pronto de cara gracias a un penalti cometido sobre Víctor en la primera jugada del partido que transformó Patrick.
Los ribagorzanos dominaron en la primera mitad, aunque el Tamarite, que jugaba con el viento a favor, supo crear peligro mediante el juego directo trenzando contras muy peligrosas y buscando la espalda de la defensa visitante.
En la reanudación, el Benabarre tuvo quince minutos en los que pudo sentenciar el encuentro; pero la intensidad del Tamarite obtuvo su premio y lograron remontar el partido. Tras una jugada por la banda, Riverola remató al fondo de la red para establecer el empate y Barreda anotó el segundo en un contraataque.
Durante el último cuarto de hora del encuentro, el Benabarre se volcó al ataque pero no supo resolver tres jugadas claras de gol y el partido finalizó con una victoria de dos goles a uno para los tamaritanos.
Derrota merecida para un Benabarre que tenía la victoria en sus manos y no supo protegerla hasta el final. Sin duda, una lección que debe aprender el equipo y que nos servirá para seguir creciendo en esta nueva categoría.

viernes, 21 de septiembre de 2012

David Aguilà, mejor jugador de la 3ª jornada

David Aguilà (8) ha sido elegido por vosotros como mejor jugador de la tercera jornada de
liga con un total de 7 votos, que suponen un 25% del total de las votaciones.

- Una película: Gladiator
- Una canción: "Rise and fall" de Craig David & Sting
- Un jugador: Francesco Totti
- Un libro: "The Secret" de Rhonda Byrne
- Un lugar para perderte: El Caribe (Riviera Maya - Punta Cana)
- Un momento inolvidable: La fiesta que me hizo mi familia en mi 18 cumpleaños.
- ¿Qué cambiarias en el mundo?: El cambio climático
- Un sueño: Viajar por todo el mundo
- Un lema: Vive cada día como si fuera el último. Carpe Diem.

jueves, 20 de septiembre de 2012

4ª jornada Regional Preferente Grupo 1

Este Domingo 23 de Septiembre, a las 17h, en Tamarite, 4ª jornada de liga.. Es el desplazamiento que más cerca tenemos, asi que os esperamos a todos, necesitamos la afición para seguir adelante y ser más fuertes!! VAMOS BENABARRE!

domingo, 16 de septiembre de 2012

U.D.BENABARRE 1-5 U.D.SAN LORENZO

PRIMERA DERROTA EN PREFERENTE

U.D.BENABARRE: Savio, Chuso, Toni, Joanen, Ortiz, Marko, Patrick, Quelle, Tutu, Víctor y Olea.
Lucas -> Víctor   Aguilà -> Quelle   Fatty -> Olea   Alfonso ->Ortiz

U.D.SAN LORENZO: Saúl, Iván, Borja, Agustín, Giménez, Moisés, Molina, Marcos, Urzanqui, Hugo y Alberto.
Ezquerra -> Agustín   Adrián -> Hugo   Seral -> Moisés    Martín -> Alberto

ÁRBITRO: Bonet
GOLES:0-1 m.31 Hugo Pelegrín, 0-2 m.44 Ezquerra, 0-3 m. 47 Ezquerra, 1-3 m. 51 Tutu (p.), 1-4 m. 62 Ezquerra, 1-5 m. 66 Ezquerra

El Benabarre no pudo continuar con su gran arranque liguero y  encajó su primera y dolorosa derrota en Preferente en el derbi provincial ante un San Lorenzo que demostró ser un equipo muy hecho a la categoría.
Los locales afrontaban este encuentro con las bajas de Sorín y Padilla, por sanción, y de Joel, Maxi y París, por lesión, a las que se unió la de Víctor en los primeros minutos del partido.
Los equipos se estuvieron tanteando durante la primera media hora del encuentro.
Los de Alberto Gallego siguieron fieles a su filosofía de juego presionando arriba y el San Lorenzo hizo mucho daño a la contra, cogiendo la espalda de la defensa y consiguiendo dos goles antes de llegar al descanso, obras de Hugo y Ezquerra.
En la reanudación, los locales salieron a remontar el partido, pero la suerte les era esquiva y, a los pocos minutos, Ezquerra aprovechó una serie de rechaces dentro el área y anotó el tercero. Tutu recortó distancias al transformar una pena máxima.
El Benabarre tuvo alguna ocasión de gol para haberse metido en el partido, pero pudieron más el infortunio de los locales de cara a puerta y la experiencia del equipo visitante.
Siguiendo la misma tónica que en la primera parte, el San Lorenzo hizo el cuarto en otra contra, obra de Ezquerra, que anotaría poco después el quinto y definitivo gol del encuentro.
El equipo ribagorzano supo ver el lado positivo de esta derrota y ya está pensando en el siguiente encuentro de liga que disputará la próxima semana en el campo del Tamarite.