Páginas

miércoles, 30 de enero de 2013

JORNADA 19, REGIONAL PREFERENTE GRUPO 1

Este Domingo, vuelve la liga al Campo Municipal de Deportes, vuelve el buen fútbol. A las 16h emocionante encuentro entre la U.D.BENABARRE vs. R.S.D.SANTA ISABEL.

Con el motivo de la festividad de Santa Águeda, patrona de las mujeres, este Domingo en el Campo, invitamos a venir a todas las mujeres, para demostrar.. Qué el fútbol, ¡NO ES SOLO COSA DE HOMBRES!

No dejes que te lo cuenten, puede ser un Domingo especial, un Domingo diferente. ¿Te lo vas a perder?
¡Os esperamos a todos/as!

jueves, 24 de enero de 2013

JORNADA 18, REGIONAL PREFERENTE GRUPO 1

¡Empieza la segunda vuelta! Y la empezamos fuera de casa, concretamente en La Puebla de Alfindén. Este Domingo 27, a las 12 de la mañana, C.D. ALFINDÉN vs U.D.BENABARRE.

Ser terceros no es fruto de la casualidad.. ¡demostrémoslo!

¿Vais a dejar que os lo cuenten? ¡Os esperamos!

domingo, 20 de enero de 2013

C.F.ALCAÑIZ 0-2 U.D.BENABARRE

El Benabarre se afianza en los puestos de cabeza

Nueva victoria a domicilio del conjunto de Carlos Aranda.

C.F. ALCAÑIZ: Pajarito, Ignacio, Ángel, Monzón, Milián, Marcos, Jano, Cases, Jairo, Toni y José Carlos.
López-> Marcos (m.45)  Almonte-> Aragonés (m.45)  Martín -> Cases (m.80) Pérez -> Jairo (m.80)

U.D.BENABARRE: Miki, Ortiz, Toni, París, Joanen, Padilla, Marko,  Joel, Chuso, Tutu y Olea.
Aguilà -> Marko (m.56)   Maxi -> Chuso (m.61)   Víctor-> Tutu (m.75)  Alfonso-> Joel (m.79)

ÁRBITRO: Aranda Viñas, asistido por Curiel Pérez y Latorre Gracia. Amonestó a los locales Marcos (m.19), Monzón (m.52), Milián (m.71) y Jano (m.86) y a los visitantes Marko (m.44), Padilla (m.77), Aguilà (m.81) y Olea (m.89). Expulsó al local Toni por doble amonestación (m.77).

GOLES: 0-1 m.14 Chuso, 0-2 m.51 Joel (p.)

INCIDENCIAS: Tarde fría y con un poco de viento en la Ciudad Deportiva “Santa María” de Alcañiz.

La U.D.Benabarre logró una nueva e importantísima victoria en un campo difícil como es el campo del Alcañíz, al que consiguió vencer por dos goles de diferencia; victoria que le permite afianzarse en la zona privilegiada de la clasificación.
El conjunto ribagorzano, fiel a su estilo, tuvo el control del balón durante la primera mitad y pronto logró adelantarse en el marcador gracias a un córner botado por Marko que Chuso, en el primer palo, cabeceó al fondo de la red. Con el 0-1 se llegó al descanso.
Poco después de empezar la segunda parte, el colegiado señaló una pena máxima a favor del Benabarre que Joel se encargó de transformar estableciendo el 0-2 en el marcador.
Tras el segundo gol del Benabarre, el conjunto turolense intentó recortar distancias en el marcador adelantando sus líneas y colgando balones al área, a la vez que el Benabarre aprovechaba los espacios realizando peligrosas jugadas de contraataque.
El oficio y la solidez defensiva del conjunto de Carlos Aranda impidieron que se moviera el marcador y, de esta manera, el Benabarre logró llevarse los tres puntos de la Ciudad Deportiva “Santa María”.

ALBA PERNA

jueves, 17 de enero de 2013

JORNADA 17, REGIONAL PREFERENTE GRUPO 1

Este Domingo 17, a las 16h, en el Campo de Santa María de Alcañiz, tendrá lugar el encuentro entre el C.F. ALCAÑIZ y la U.D.BENABARRE.
Después de que esta semana escucharamos por la Rádio a Moscoso (http://radiosomontano.blogspot.com.es/) hablar muy bien del Benabarre, solo nos queda, seguir soñando y disfrutando de esta temporada. Así que, el Domingo.. ¡Os esperamos!

domingo, 13 de enero de 2013

U.D.BENABARRE 2-1 S.D.EL SALVADOR

“Nueva remontada del Benabarre”

Los de Carlos Aranda remontaron el partido en la recta final.

U.D.BENABARRE: Miki, Ortiz, Toni, Chuso, Joanen, Padilla, Alfonso,  Joel, Víctor, Tutu y Olea.
Aguilà -> Alfonso (m.62)   Maxi -> Víctor (m.69)   Patrick -> Olea (m.78)  Marko-> Joel (m.87)

S.D.EL SALVADOR: Corral, Jumilla, Pueyo, Moliner, Quílez, Aranda, Gregorio, Aladren, Carmona, Angulo y Almudévar.
Laborada-> Carmona (m.70) González ->Anguló (m.78)  Álvarez -> Jumilla (m.85)

ÁRBITRO: Borja, asistido por Garasa y Navales.

GOLES: 0-1 m.44 Pueyo, 1-1 m.72 Olea, 2-1 m.88 Tutu.

INCIDENCIAS: Se guardó un minuto de silencio por la muerte de un aficionado local.

La Unión Deportiva Benabarre logró llevarse los tres puntos en un partido en el que tuvo que remontar un resultado de 0-1 al descanso, victoria que le permite posicionarse tercero en la clasificación y seguir soñando con la Tercera División.
Los locales dominaron en la primera mitad de principio a fin con un juego combinativo y con numerosas ocasiones de gol, pero fue El Salvador quien se adelantó en el marcador en la primera y única llegada a portería, después de un saque de falta bien rematado al fondo de la red por Pueyo.
En la reanudación, siguió la misma tónica de la primera parte con dominio del equipo amarillo y creando peligro en la portería del meta visitante Corral. Fruto de esta insistencia, el Benabarre logró otra remontada.
Olea envió al fondo de la red un buen centro de Tutu por la banda derecha estableciendo las tablas en el marcador y fue el mismo Tutu, de cabeza, quien logró anotar el segundo y definitivo tanto que le dio la victoria al conjunto de Carlos Aranda.
La U.D.Benabarre demostró ser un equipo fuerte y sólido que dará mucha guerra esta temporada en la Regional Preferente.

viernes, 11 de enero de 2013

Miki, mejor jugador de la jornada 15

Miki (1) ha sido elegido, por segunda vez esta temporada, como mejor jugador de la
jornada con un total de 15 votos, que suponen un 36% del total de las votaciones.
¡Enhorabuena campeón!

TEST DEL MEJOR JUGADOR
DEL PARTIDO (II)

¿Estudias o trabajas?: Trabajo en Sofos Energía.
Ingeniería dedicada a las energías renovables.
Algo que te da rabia:  La política.
Miedos: Que mis seres queridos envejezcan y se vayan.
Si fueras un animal…: Un perro.
Si pudieras tener un superpoder…:Poder hacer feliz a la gente.

miércoles, 9 de enero de 2013

JORNADA 16, REGIONAL PREFERENTE GRUPO 1

Este Domingo, día 13, a las 15.30h, en el Campo Municipal de Deportes de Benabarre, partido correspondiente a la Jornada 16 de la Regional Preferente entre la U.D.Benabarre y S.D. El Salvador.
Primer partido del año en casa, necesitamos el apoyo de la afición...¿Os lo vais a perder?

¡OS ESPERAMOS A TODOS!
 ¡VAMOS BENABARRE!

domingo, 6 de enero de 2013

C.D.ZUERA 1-1 U.D.BENABARRE

“Contra viento y marea, buen punto del Benabarre”

Dos expulsados, un gol anulado y un penalti en contra.

C.D.ZUERA: Alberto, Lamola, Ortiz, Samu, Isma, Willy, Arturo, Lasy, Manu, Álex y Adonaís.

Marín-> Adonaís (m.65) Cartie ->Manu (m.65)   Berdún ->Ortiz (m.81)

U.D.BENABARRE: Miki, Ortiz, Toni, París, Quelle, Padilla, Aguilà, Marko, Víctor, Chuso y Olea.

Maxi -> Chuso (m.56)   Fatty -> Marko (m.56)   Alfonso -> Víctor (m.75)   Sorín -> Quelle (m.85)

ÁRBITRO: Abadías Nicolás. Casero. Anuló un gol legal al Benabarre y expulsó a Fatty (m.78) y a París (m.88), además de un innecesario festival de tarjetas.

GOLES: 1-0 m.25 Samu, 1-1 m.65 Olea.

El Benabarre terminó contento por el empate pero disgustado por el arbitraje sufrido. Una actuación, la de Abadías, que dejó mucho que desear en el conjunto ribagorzano ya que además de un gol anulado, a todas luces legal, sacó numerosas tarjetas y dejó en inferioridad a los de Carlos Aranda por las expulsiones de Fatty y París. Como guinda, pitó un discutible penalti en el último minuto que una gran intervención de Miki evitó males mayores.

En la primera mitad fue el Zuera quien llevó el mando. Los zufarienses salieron fuertes, intensos y agresivos y dominaron el encuentro. El Benabarre estuvo bien replegado y aguantó el acoso de los locales. Los ribagorzanos vieron perforada su portería mediado este periodo y el Zuera se cobró otra ocasión más. Aunque no hubo mucho peligro, el Benabarre también dispuso de un par de oportunidades, a cargo de Olea y Chuso.

En la segunda mitad fue el Benabarre quien salió en busca del empate. El Zuera se atrincheró en su zona y los ribagorzanos se volcaron, al punto que casi todo el juego discurrió en el terreno del conjunto local. La entrada de Maxi dio un aire más ofensivo al equipo de Aranda y las ocasiones se sucedieron hasta que en el minuto 65 llegó el tanto del empate, a cargo de Olea. En plena ofensiva llegó la anulación del gol de Maxi, por un increíble fuera de juego, que además le costó la expulsión a Fatty de forma también inconcebible. El Benabarre no dio su brazo a torcer y siguió buscando el segundo gol. Pero se encontró con otra expulsión, la de París, y por si fuera poco un riguroso penalti en contra casi al finalizar en cuyo lanzamiento estuvo soberbio el meta Miki con un paradón que evitó el gol del triunfo zufariense y salvó un punto para el Benabarre.